Nudelsalat
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Zutaten
  • 250 g Nudeln (ursprünglich: Spirelli)
  • 1 Schlangengurke
  • 5 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • ca. 125 ml Majonäse (ein halbes Glas)
  • 5 EL Gurkenbrühe
  • 1 EL Worchestersauce (oder mehr)
  • 1 Bund Dill
  • Salz, Pfeffer, (Zucker)
Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abspülen und abkühlen lassen.
  2. Die Gurke schälen, längs halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen und würfeln.
  3. Die Gewürzgurken und die Zwiebel fein würfeln, den Dill gründlich waschen und fein schneiden.
  4. Für das Dressing die Majonäse mit der Gurkenbrühe und der Worstersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer (und eventuell einer kleinen Prise Zucker) abschmecken.
  5. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einander vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
Recipe by Butter & Brot at http://butterbrot.habies.de/nudelsalat/