Zitronencreme
 
 
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Zutaten
  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
  • 6 Blatt Gelatine
  • 6 EL Wasser
Zubereitung
  1. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen und danach vorsichtig erhitzen, bis sie sich auflöst.
  2. Die Eigelb werden mit dem Zucker aufgeschlagen, bis eine weiße cremige Masse entsteht. Zitronenschale und –saft zugeben, die Gelatine einrühren. Diese Masse kühl stellen, bis sie beginnt anzuziehen.
  3. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Zitronen-Eigelb-Masse mischen. Es sollten aber keine „Eischnee-Nester“ zurückbleiben.
  4. In eine Schüssel oder in Schalen füllen, kühl stellen und fest werden lassen.
  5. Fertig!
Recipe by Butter & Brot at http://butterbrot.habies.de/zitronencreme/